Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало.

Хотелось, чтобы кто-то сжимал его в крепких и страстных объятиях, хотелось чувствовать себя защищенным, любимым и желанным.

А вместо этого, Билл чувствовал лишь сковывающую пустоту, щемящую грудь тоску и... одиночество.

Они с Томом работали днем и ночью, дико уставали и порой не хватало сил даже на то, чтобы сказать друг другу пару слов, поэтому требовать от Тома ежесекундного, пусть лишь братского, но проявления нежности, Билл себе позволить не мог.

"Проще говоря, я хочу опоры и поддержки... хочу любить... хочу, чтобы меня любили. Да, все банально и просто... Это поклонники привыкли во мне видеть гламурную, пафосную звезду, а на самом деле Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало., я так же, как и большинство из них, хочу любить, быть любимым, хочу простого человеческого счастья..."

В этот момент, размылшения Билла прервал Том, который куда-то повернул голову и младшему пришлось отодвинуться от него. К брату подошел какой-то его знакомый парень, кажется, рэппер, и он шепнув пару слов Биллу, поднялся и отошел с этим юношей, заинтересованно с ним что-то обсуждая.

"Ну вот... даже Том куда-то убежал... вовремя... хотя... не могу же я от него требовать того, чтобы он каждую секунду проводил со мной. У него свои друзья, свои знакомые, интересы..."

Билл остался один, погруженный в свои Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало. мысли, которые захлестывали его сознание все новыми и новыми потоками серости и безысходности. Взгляд бессмысленно блуждал по окружающим людям, по толпе на танцполе. Вот у стойки слишком откровенно выглядевший парень, стрелял глазками, поглядывая на другого юношу, а вон там, на танцполе слишком откровенно танцевала какая-то девушка. А вот...

"Твою ж мать! Опять он!"

Билл выругался сквозь зубы и поспешил отвести взгляд, но было уже поздно, так как мужчина встретился с ним взглядом до того, как он успел отвернуться. Наглая ухмылка озарила его лицо и он направился к дивану, на котором Билл сейчас сидел совершенно один.

Привет! - Бушидо без Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало. спроса уселся рядом с Биллом, кладя руку на спинку дивана, таким образом, своего рода, обнимая Билла. Он сел полубоком и теперь наблюдал за сконфуженным Каулитцем, овтернувшимся от него и молчавшим.

Бушидо... тебе чего? - устало выдохнул Билл, поварачиваясь к нему лицом и впиваясь в него недовольным взглядом, выражающим всю степень его возумещения неприемлимым поведением рэпера.

Прямо сразу так? - все так же ухмыляясь, вопросом на вопрос, ответил мужчина. - Тебя хочу. Устроишь?

Иди...

Оу, такой приличный мальчик, и будет материться? Моя ж леди-бой, не надо, ради меня, не надо этого делать! - посмеиваясь, проговорил Бушидо.

Слушай... свали, а? Оставь меня в покое Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало., и без тебя хватает проблем! - раздраженно огрызнулся Билл, не смотря в его сторону, продолжая водить взглядом по толпе людей, присутствующих в этом идиотском, по мнению Билла, клубе.

Ну Билли, ты же знаешь, не могу. Вот дашь мне, тогда подумаю...

Я сейчас охрану позову, - серьезно и четко произнес Билл, все так же не удостаивая Бушидо взглядом.

Маленькая принцесса боится злого рэпера? - издевательски произнес Анис.

Отвали от меня! - не выдержав, прикрикнул Билл, вызывая этим самым еще более наглую ухмылку на лице Бушидо. - Тупой придурок!



Девочка моя... не надо так... - нарочито серьезно произнес Анис, продолжая издеваться над парнем.

Орангутанг хренов, отвали от меня Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало.! Иди и доставай своими дебильными и пошлыми намеками кого-нибудь другого! - не сдерживаясь более, выкрикнул Билл. Он и сам не всегда понимал почему, но именно этот мужик частенько выводил его из себя так, как не могли его вывести большинство других людей, как бы не старались это сделать.


documentalhnfgj.html
documentalhnmqr.html
documentalhnuaz.html
documentalhoblh.html
documentalhoivp.html
Документ Том только кивнул и незаметно поцеловал брата в лоб. Билл улыбнулся, чуть не заурчав от такого проявления нежности. В последнее времени этой самой ласки ему отчаянно не хватало.